Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat | 1 Stück |
Gurke | 1 halbe |
Paprika | 1 rote |
Zwiebel | 1 halbe |
Thunfisch Konserve | 2 Dosen |
Salz, Essig und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Salat waschen und trocken schleudern - ich mache das in einem Geschirrtuch - den Salat auf 2 Teller verteilen und zupfen, dann die Gurke - Kerne mit einem Löffel herauskratzen, den Paprika und die Zwiebel in Scheiben auf den Teller geben...
2.Mit Salz, Essig und Öl würzen - wer mag noch mit anderen Gewürzen - und dann die Dosen Tunfisch darauf verteilen - ich hatte 1 Dose mit und eine ohne Öl ....
3....es war ein schnelles vitaminreiches Essen ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : Gemischten Salat mit Thunfisch“