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Seelachs mit Orangenfenchel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildreis100 Gramm
Salz1 EL
Seelachs Filet350 Gramm
Fenchelknolle1 Stück
Orange1 Stück
Rapsöl1 EL
Mehl2 EL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Dill gehackt1 EL
Speisestärke½ TL
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Packungsangabe im Salzwasser garkochen. Fenchel putzen, waschen, vierteln, den Strunk rausschneiden. Orangen schälen, die weiße Haut entfernen und filetieren. Den Saft aus der restlichen Orange auspressen.

    2.0,5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel unter wenden 5 Minuten braten. Fisch waschen, trocknen, im Mehl wenden und in 0,5 EL Öl in einer anderen Pfanne auf jeder Seite 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Orangensaft und Stärke glattrühren. Den Fenchel mit der Brühe ablöschen, aufkochen und mit der Stärke binden. Nochmal aufkochen und die Orangenfilets und den Dill unterheben. Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit etwas Dill garnieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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