1. Home
  2. Rezept
  3. Weisser Bohneneintopf mit Rauchfleischwürfele

Weisser Bohneneintopf mit Rauchfleischwürfele

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
groß, weisse Kernbohnen1 Dose
Butter1 TL
Fleischbrühe¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maggi etwas
Petersilie etwas
etwas Mehl zum andicken etwas
Rauchfleischwürfel1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf erhitzen, darin die Rauchfleischwürfele dünsten.Weisse Kernbohnen dazugeben. Mit Salz,Pfeffer,Maggi und Petersilie würzen.Fleischbrühe dazugeben und etwas köcheln lassen. Mit etwas Mehl binden. Meistens mache ich dazu selbstgemachte Spätzle , welche ich unter die Bohnen hebe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu „Weisser Bohneneintopf mit Rauchfleischwürfele“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich