Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
groß, weisse Kernbohnen | 1 Dose |
Butter | 1 TL |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maggi | etwas |
Petersilie | etwas |
etwas Mehl zum andicken | etwas |
Rauchfleischwürfel | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter in einem Topf erhitzen, darin die Rauchfleischwürfele dünsten.Weisse Kernbohnen dazugeben. Mit Salz,Pfeffer,Maggi und Petersilie würzen.Fleischbrühe dazugeben und etwas köcheln lassen. Mit etwas Mehl binden. Meistens mache ich dazu selbstgemachte Spätzle , welche ich unter die Bohnen hebe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu „Weisser Bohneneintopf mit Rauchfleischwürfele“