1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Spinat-Risotto

Garnelen-Spinat-Risotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis400 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst2
Bouillon1 ½ Liter
Garnelen frisch500 gr.
Spinat tiefgefroren300 gr.
Käse gerieben100 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bouillon aufkochen - warm stellen

  • 2.Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Oel dämpfen

  • 3.Reis dazugeben und kurz mitdämpfen

  • 4.Etwas Bouillon dazugeben (damit der Reis stets bedeckt ist) - nach und nach Bouillon darübergiessen, gut umrühren

  • 5.Garnelen anbraten, Spinat vorbereiten

  • 6.Sobald der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat (ca. 25 min) den Käse dazugeben, gut umrühren

  • 7.Garnelen und Spinat ebenfalls dazugeben, mit Pfeffer würzen, nochmals alles gut umrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Spinat-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich