1. Home
  2. Rezept
  3. Knofi- Chilli Gulasch

Knofi- Chilli Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gulasch1 kg
Zwiebeln geviertelt1 kg
Knoblauch fein gehackt3 Knöllchen
Chilli getrocknet zerdrückt1 Eßl
Paprika rot,gelb,grün in Streifen1
Lauchzwiebeln1 Bund
Rotwein1 Liter
Hühnerbrühe1 Liter
Tomatenmark3 Eßl
Salz, Pfeffer, Paprika mild und scharf, Cayenne Pfeffer etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Butterschmalz rundherum anbraten Zwiebeln zugeben mitbraten. Topf vom Herd nehmen Tomatenmark und Gewürze zugeben mit Rotwein ablöschen Rotwein 10min Anköcheln lassen.

    2.Hühnerbrühe angießen und restliche Zutaten zugeben das ganze 2 Stunden knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Bei uns gabs dazu Bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Knofi- Chilli Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich