Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 300 Gramm |
Naturjoghurt | 350 Gramm |
Zucker | 60 Gramm |
Früchte nach Belieben z.B. Beeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Den Mascarpone und das Jogurt in eine Schüssel geben und gut vermischen. Zucker beigeben und mit dem Mixer gut mixen bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Vor dem servieren ca. 2 Stunden kalt stellen und kurz vor dem anrichten die Früchte beigeben. Hierfür kann alles mögliche verwendet werden: Erdbeeren, Himbeeren, Orangen, Ananas etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Jogurt-Creme“