1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Jogurt-Creme

Mascarpone-Jogurt-Creme

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone300 Gramm
Naturjoghurt350 Gramm
Zucker60 Gramm
Früchte nach Belieben z.B. Beeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Den Mascarpone und das Jogurt in eine Schüssel geben und gut vermischen. Zucker beigeben und mit dem Mixer gut mixen bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Vor dem servieren ca. 2 Stunden kalt stellen und kurz vor dem anrichten die Früchte beigeben. Hierfür kann alles mögliche verwendet werden: Erdbeeren, Himbeeren, Orangen, Ananas etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Jogurt-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich