Dessert: Erdbeer - Mascarponecreme

leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erdbeeren frisch 500 g
Mascarpone 250 g
Jogurt 200 g
Rohrzucker 2 EL
Bourbon-Vanillezucker 1 Pk.
Holundersirup etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
492 (118)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
10,3 g

Zubereitung

Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Drei Erdbeeren zur Dekoration auf die Seite legen. Mascarpone und Jogurt mischen, Zucker dazugeben und ebenfalls mischen. Erdbbeeren pürieren und zu der Mascarpone - Jogurt Mischung dazugeben. Etwas Holundersirup nach drauf. Zum Schluss die Erdbbere oben drauf als Deko.

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Erdbeer - Mascarponecreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Erdbeer - Mascarponecreme“