Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Erdbeeren frisch | 500 g |
Mascarpone | 250 g |
Jogurt | 200 g |
Rohrzucker | 2 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pk. |
Holundersirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
492 (118)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
10,3 g
Zubereitung
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Drei Erdbeeren zur Dekoration auf die Seite legen. Mascarpone und Jogurt mischen, Zucker dazugeben und ebenfalls mischen. Erdbbeeren pürieren und zu der Mascarpone - Jogurt Mischung dazugeben. Etwas Holundersirup nach drauf. Zum Schluss die Erdbbere oben drauf als Deko.
Kommentare zu „Dessert: Erdbeer - Mascarponecreme“
Rezept bewerten: