Dessert: Erdbeer - Mascarponecreme

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erdbeeren frisch 500 g
Mascarpone 250 g
Jogurt 200 g
Rohrzucker 2 EL
Bourbon-Vanillezucker 1 Pk.
Holundersirup etwas

Zubereitung

Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Drei Erdbeeren zur Dekoration auf die Seite legen. Mascarpone und Jogurt mischen, Zucker dazugeben und ebenfalls mischen. Erdbbeeren pürieren und zu der Mascarpone - Jogurt Mischung dazugeben. Etwas Holundersirup nach drauf. Zum Schluss die Erdbbere oben drauf als Deko.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Erdbeer - Mascarponecreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Erdbeer - Mascarponecreme“