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Lendchen-Medaillons in Mandel-Sahnesoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fett1 Esslöffel
Schweinelende1 Stk.
Sahne200 Gramm
Cognac2 cl
Salz grob1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat1 Prise
Mandeln100 Gramm
Schmelzkäse½ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lende in Medaillons schneiden und in Fett beiderseits anbraten und dann rausnehmen ,warm halten.

    2.mit Cognac ablöschen, dann mit Sahne verfeinern. Gewürze und Mandeln dazu. Fleisch wieder zugeben,fertig garen.

    3.Mit einem (Sahne) Schmelzkäse Soße etwas eindicken. Hier geht auch Frischkäse mit Pparika z.B.

    4.Ich reiche gerne Spätzle dazu.

    5.Dazu passt wunderbar ein frischer Salat nach Saison.

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    Rezept von G****A
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