Zutaten für 6 Personen
Als Zutaten braucht man für die Suppe | |
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Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Möhren | 2 |
Sellerie | 1 kleines Stück |
rote,grüne und gelbe Paprika | je eine |
weiße Champignons | 100 Gramm |
grüne Bohnen | 100 Gramm |
Porree | 1 Stange |
Gemüsezwiebel | 1 kleine |
Knooblauch | 2 Zehen |
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 800 Gramm |
passierte Tomaten | 150 ml |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Tomaten | 4 |
Rotwein | 500 ml |
Rinderbrühe | 500 ml |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
schwarzen Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Sahne | 200 ml |
Parmesankäse am Stück | 100 Gramm |
Thymian | 5 Zweige |
Rosmarin | 2 Zweige |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Vorbereitung für die Suppe
1.Speck von der Schwarte befreien und in feine Würfel schneiden.Zwiebel abziehen und klein schneiden.Klnoblauch abziehen.Kartoffeln schälen ,waschen und in Würfel schneiden.
2.Möhren und Sellerie schälen und klein schneiden.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden.Bohnen putzen und halbieren.Paprika halbieren,Strunk entfernen,entkernen,waschen und in Würfel schneiden.Kräuter zupfen und fein hacken.Tomaten das Grün entfernen und grob schneiden.
Die Zubereitung der Suppe
3.Olivenöl im Topf erhitzen,Speck darin auslassen,dann Hackfleisch zugeben und kümelig braten. Dann die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse in den Topf drücken.Jetzt das ganze Gemüse zum Fleisch geben und kurz anschwitzen.
4.Nun Tomatenmark unterrühren,mit Rotwein ,passierte Tomaten und Rinerbrühe ablöschen.Die Tomaten zugeben,mit Salz,Pfeffer und Kräuter würzen.Aufkochen und ca. 25 Min. köcheln lassen.
5.Parmesankäse reiben.Zum Schluss die Sahne und Parmesankäse einrühren und erhitzen ,aber nicht mehr kochen lassen.Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.Jetzt brauch nur noch angerichtet werden.Guten Appetit
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vom
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