1. Home
  2. Rezept
  3. Salatiges – Manfred’s Geflügelsalat

Salatiges – Manfred’s Geflügelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen frisch oder TK-Ware aufgetaut4 Stk.
Cornichons Gürkchen, fein geraspelt4 Stk.
stückige Ananas Konserve4 EL
Erbsen-Möhren Gemüsemischung 125 ml1 Dose
Hausgemachte Mayonnaise – Rezept steht in meinem KB1 Portion
Ananassaft5 EL
Petersilie gehackt1 EL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rösti a’la Manfred – Rezept steht in meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hähnchenkeulen mit Salzwasser einstreichen und im Backofen auf der Grillstufe 40 Minuten grillen. Nach 20 Minuten die Keulen wenden und noch einmal mit Salzwasser einstreichen.

    2.Die Keulen aus dem Ofen nehmen und zugedeckt auskühlen lassen. Wenn die Keulen ausgekühlt sind, die Haut entfernen und das Fleisch vom Knochen lösen. Anschließend in kleine Würfel schneiden.

    3.In einer Schüssel alle Zutaten mit Ausnahme der Gewürze miteinander mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Ananassaft abschmecken. Zudeckt bis zum servieren im Kühlschrank ruhen lassen.

    4.Röstis wie in meinem KB beschrieben als Röstitaler zubereiten und warm stellen.

    5.Zum servieren einen Röstitaler auf einen Teller legen, ein viertel des Geflügelsalates obendrauf und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Salatiges – Manfred’s Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich