Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 4 Stk. |
| Schlagsahne | 2 EL |
| geriebener Emmentaler | 70 gr. |
| Kräuter evtl. tiefgekühlt | 4 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprikapulver | etwas |
| Kirschtomaten | 200 gr. |
| Öl | 2 EL |
| Baguette oder Brot vom Vortag | 150 gr. |
| Basilikumblätter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Eier mit Sahne, Käse und Kräuter verrühren, mit Salz, Pfeffer u. Paprikapulver würzen. Kirschtomaten waschen und putzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Baguette in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, in der Käsemischung wenden. Brotscheiben von jeder Seite ca. 2 Min. braten, dann quer halbieren. Auf jedes Stück mit einem Holzspießchen je 1 Basilikumblatt und 1 Kirschtomate stecken, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von deifala
vom


















Kommentare zu „Schlemmer-Häppchen“