Schlemmer-Häppchen

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4 Stk.
Schlagsahne 2 EL
geriebener Emmentaler 70 gr.
Kräuter evtl. tiefgekühlt 4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Kirschtomaten 200 gr.
Öl 2 EL
Baguette oder Brot vom Vortag 150 gr.
Basilikumblätter 1 EL

Zubereitung

Eier mit Sahne, Käse und Kräuter verrühren, mit Salz, Pfeffer u. Paprikapulver würzen. Kirschtomaten waschen und putzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Baguette in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, in der Käsemischung wenden. Brotscheiben von jeder Seite ca. 2 Min. braten, dann quer halbieren. Auf jedes Stück mit einem Holzspießchen je 1 Basilikumblatt und 1 Kirschtomate stecken, sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmer-Häppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlemmer-Häppchen“