Eingekochtes Gemüse--Mixed -Pickles

2 Std 50 Min mittel-schwer
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gurken 2
Karotten 1 kg
Blumenkohl frisch 1
Zucchini 2
Bohnen 1 kg
Maiskölbchen 1 Päckchen
Perlzwiebeln etwas
Salz 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
23,2 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Gläser gut gereinigt ,heiß ausspülen. Tipp :Gemüse Kochen 110 MIn Nur Gurken 80 C 1 Std

2.Je nach Anfall in meinem Garten werden alle Zutaten, Gewaschen,Geschält ,geschnitten in Gläser verstaut und mit Gurken-meister (HENGSTENBERG ) übergossen nichts mehr zugegeben. Man kann bei Gurken gerne Dill oder Senfkörner zugeben.

3.Die Gläser in einen Einkochtopf mit Wasser stellen und nach Angaben einkochen. Geht aber auch im Backofen. Achtung Bei Bohnen am nächsten Tag noch mal erhitzen ,da sie gerne mit einer Gärung beginnen.

4.Es gibt im Handel auch Einmachgewürze die man Verwenden kann. Wer selber seinen Sud machen will Pro Glas 1 Teel Salz Essig-Wasser 1:10

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eingekochtes Gemüse--Mixed -Pickles“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eingekochtes Gemüse--Mixed -Pickles“