Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak | 2 |
Lachsschinken | 2 Scheiben |
Gouda | 2 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Waldpilze | 1 Dose |
etwas Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuterbutter erwärmen und Pilze zugeben und erhitzen.warmstellen.Steaks würzen und anbraten. Mit Schinken und Käse belegen und überbacken lassen. Dazu paßt Pommes und grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Überbackenes Rinderhüftsteak mit Pilzsauce“