1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Rinderhüftsteak mit Pilzsauce

Überbackenes Rinderhüftsteak mit Pilzsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak2
Lachsschinken2 Scheiben
Gouda2 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Kräuterbutter etwas
Waldpilze1 Dose
etwas Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuterbutter erwärmen und Pilze zugeben und erhitzen.warmstellen.Steaks würzen und anbraten. Mit Schinken und Käse belegen und überbacken lassen. Dazu paßt Pommes und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Rinderhüftsteak mit Pilzsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich