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Chinesisches Bratnudeln nach Papa III

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln
( 250 g ) QUICK COOKING NOODLES ( Chinaladen )½ Packung
Salz1 TL
Butter1 EL
Zutaten
Hähnchenbrustfilets ( ½ Packung ca. 250 g )2
Möhre ( ca. 100 g )1
Bambus in Scheiben ( 140 g )1
Zwiebel ( ca. 100 g )1
frische Champignons150 g
Lauch50 g
Eier2
3 - 4 EL ÖL4 EL
Sesamöl2 TL
Röstzwiebeln etwas
Marinade
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Hühnerbrühe ( instant )2 TL
Reiswein1 EL
Sojasauce hell1 EL
Sojasauce dunkel/Ketchup Manis3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Chinesisches Bratnudeln

    1.Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden oder alternativ in Möhrenblüten *) schaben/schneiden. Pilzen putzen/bürsten und vierteln. Bambus abgießen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Spalten schneiden. Eier verquirlen. Marinade anrühren. Nudeln im heißen Wasser ( 1 TL Salz ) 15 Minuten ziehen lassen, abgießen und damit sie nicht verkleben mit1 EL Butter gut durchmischen. In einem Wok 2 EL Öl geben. Das Öl heiß werden lassen und die verquirlten Eier zugeben. Braten zerreißen und an den Wokrand schieben. Etwas Öl zugeben und die Hühnerbrustfilets zugeben und pfannenrühren. Alles vermischen und an den Wokrand schieben. Wieder etwas Öl zugeben und nun nacheinander Möhren, Bambus, Zwiebeln, Lauch und Champignons zugeben pfannenrühren. Alles gut vermengen. Mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ) Hühnerbrühe ( 2 TL ), Reiswein ( 1 EL ), Sojasauce hell ( 1 EL ) und Ketchup Manis ( 3 EL ) würzen. Die Nudeln zugeben und gut untermengen/pfannenrühren. Mit Sesamöl ( 2 TL ) beträufeln und im Wok servieren. Dazu Röstzwiebel, je nach Geschmack beim anrichten auf den Teller geben, reichen.

  • *) Möhrenblüten

    2.Möhrenblüten mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit, schaben.

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