Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 große |
Parmesan frisch gerieben | 30 Gramm |
Gewürze wie Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Rosmarin, | Viele |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1724 (412)
Eiweiß29,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1724 (412)
Eiweiß29,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einem großen Gefäß (z.B. Messbecher) die Zutaten Eier, Parmesankäse und die Gewürze gut verquirlen. Die so entstandene Eiermasse in einer sehr heißen, gut geölten Pfanne herausbraten, schön braun werden lassen und nach dem STocken wenden. Die andere Seite bräunen. Das Omelett / Omelette (oder wenn man dieses nicht heile wenden kann ist uns einmal passiert... :) einfach als das etwas andere Rührei oder eine experimentelle Eierspeise) auf einem Teller anrichten und servieren :P Dazu reichen wir immer frischen Salat mit Walnüssen. Für den kleinen Hunger (bei "Vielessern") oder als Hauptgericht geeignet (der Käse und das Ei sättigen ungemein). Viel Vergnügen beim Nachkochen und Genießen. TundABrezn230611, Tanja & André.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Eierpfanne Omelett / Omelette“