Eierpfanne Omelett / Omelette

Rezept: Eierpfanne Omelett / Omelette
...locker, fluffige Eispeise :) Nach "Chef-Art" :)
1
...locker, fluffige Eispeise :) Nach "Chef-Art" :)
00:20
0
242
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 große
Eier
30 Gramm
Parmesan frisch gerieben
Viele
Gewürze wie Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Rosmarin,
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
-
Fett
9,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eierpfanne Omelett / Omelette

Nudel Pikante Bratnudeln mit Ei

ZUBEREITUNG
Eierpfanne Omelett / Omelette

1
In einem großen Gefäß (z.B. Messbecher) die Zutaten Eier, Parmesankäse und die Gewürze gut verquirlen. Die so entstandene Eiermasse in einer sehr heißen, gut geölten Pfanne herausbraten, schön braun werden lassen und nach dem STocken wenden. Die andere Seite bräunen. Das Omelett / Omelette (oder wenn man dieses nicht heile wenden kann ist uns einmal passiert... :) einfach als das etwas andere Rührei oder eine experimentelle Eierspeise) auf einem Teller anrichten und servieren :P Dazu reichen wir immer frischen Salat mit Walnüssen. Für den kleinen Hunger (bei "Vielessern") oder als Hauptgericht geeignet (der Käse und das Ei sättigen ungemein). Viel Vergnügen beim Nachkochen und Genießen. TundABrezn230611, Tanja & André.

KOMMENTARE
Eierpfanne Omelett / Omelette

Um das Rezept "Eierpfanne Omelett / Omelette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung