1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfanne Omelett / Omelette

Eierpfanne Omelett / Omelette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3 große
Parmesan frisch gerieben30 Gramm
Gewürze wie Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Rosmarin, Viele
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem großen Gefäß (z.B. Messbecher) die Zutaten Eier, Parmesankäse und die Gewürze gut verquirlen. Die so entstandene Eiermasse in einer sehr heißen, gut geölten Pfanne herausbraten, schön braun werden lassen und nach dem STocken wenden. Die andere Seite bräunen. Das Omelett / Omelette (oder wenn man dieses nicht heile wenden kann ist uns einmal passiert... :) einfach als das etwas andere Rührei oder eine experimentelle Eierspeise) auf einem Teller anrichten und servieren :P Dazu reichen wir immer frischen Salat mit Walnüssen. Für den kleinen Hunger (bei "Vielessern") oder als Hauptgericht geeignet (der Käse und das Ei sättigen ungemein). Viel Vergnügen beim Nachkochen und Genießen. TundABrezn230611, Tanja & André.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfanne Omelett / Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich