Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kartoffeln klein | 500 gramm |
olivenöl | 1 el |
oregano, salz, | etwas |
oliven schwarz | 2 el |
Chorizowurst | 200 gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
emmenthaler geraspelt | 150 gr |
schlagsahne | 150 gr |
aci pul biber eine türkische spezialität, sehr würzig, für vieles zu benutzen. es ist ein paprikageürzmittel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.zwiebeln hacken, wurst evtl. pellen in scheiben schneiden. in einer großen ofenfeste pfanne anbraten. mit oregano würzen. kartoffeln schäen, waschen in dicke scheiben schneiden. in kochendem wasser 10 minuten vorkochen. abgießen. kartoffeln, oliven, chorizo wurst und zwiebeln mix, mischen. käse mit der sahne mischen und im backofen bei 170 grad 30 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****2
vom
Kommentare zu „kartoffelauflauf mit chorizo“