1. Home
  2. Rezept
  3. clafoutis mit kirschen noch warm gegessen mit sahne

clafoutis mit kirschen noch warm gegessen mit sahne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gefrorene kirschen1 tüte
butter50 gramm
eier4
feinster zucker60 gramm
mehl170 gramm
gemahlene mandeln30 gramm
milch200 ml
salz1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • die förmchen sehen aus wie kleine tortnböden aus porzelan.

    1.die kirschen auftauen. die förmchen mit etwas butter einpinseln. geht am besten mit küchenrolle. eier mit zucker zu einer schaumigen masse verrühren. butter, mehl, salz, die mandeln und die milche unterrühren. den teig in die förmchen geben die kirsschen darauf verteilen. ca. 30 minuten bei 150 grad unluft backen, sie schmecken warm mit sahne dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****2
    vom
    Profilbild von 1****2

Auch lecker

Kommentare zu „clafoutis mit kirschen noch warm gegessen mit sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich