Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| kleine Möhre | 1 | 
| kleine Stange Lauch | 1 | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Spaghetti | 50 g | 
| Gemüsebrühe ( 3 - 4 TL instant ) | 700 ml | 
| passierte Tomaten | 500 g | 
| Lorbeerblatt | 1 | 
| Pfeffer | ¼ TL | 
| 1/4 - 1/2 TL Sambal Oelek | ½ TL | 
| 1 - 2 EL Zucker | 2 EL | 
| Ketchup manis | 1 EL | 
| Basilikum | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,4 g
Zubereitung
- 1. Die Möhre, das Lauch und den Knoblauch putzen und jeweils fein würfeln. Die Spaghetti in 3-4 cm lange Stücke brechen. Alles in 700 ml Gemüsebrühe geben und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln. Die passierten Tomaten und ein Lorbeerblatt zugeben und weitere 3 Minuten köcheln. Mit Pfeffer, Sambal Oelek, Zucker und Ketchup manis würzen. Mit Basilikum garnieren und servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
 vom 





















Kommentare zu „Tomatensuppe mit Nudeln“