Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Polentamasse: | |
|---|---|
| Gemüsebrühe heiß | 450 ml | 
| Polenta Grieß | 100 g | 
| Hühnerei | 1 Stück | 
| Gemüseeinlage: | |
|---|---|
| Paprika rot, gewürfelt, geschmort | 20 g | 
| Paprika gelb, gewürfelt, geschmort | 20 g | 
| Zwiebel, gewürfelt, geschmort | 20 g | 
| Zucchini, gewürfelt, geschmort | 20 g | 
| Cherrytomaten, gestückelt, geschmort | 4 Stück | 
| Öl | 1 EL | 
| Würzung: | |
|---|---|
| Chiliflocken rot | 1 TL | 
| Kumin gemahlen | 1 TL | 
| Muskat | 1 Prise | 
| Salz | 1 Prise | 
| Mit Gratin: | |
|---|---|
| Käsescheiben Gouda | 3 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- Gemüseeinlage in der Pfanne anschmoren:- 1. Die Paprika, Zwiebel Zucchini und Tomaten in einer Pfanne mit dem Öl Scharf anbraten und mit etwas Brühe ablöschen. 
- Polentamasse ansetzen:- 2. Die Packungsangaben bitte genau durchlesen und ggf. abändern. Ansonsten gilt es den Grieß mit warmem Wasser aufzusetzen, die Einlage beizufügen und zu würzen, aufzukochen und 20-40 Minuten in einer Auflaufform quellen zu lassen und dabei mit Käse zu bedecken, dann entstehen keine Klumpen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
 vom 
















Kommentare zu „Gemüse-Polenta - mit Paprika und Zucchini“