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Paneer, Broccoli und Champignons in Tandoorisauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paneer aus 2 L Vollmilch etwas
Broccoli gegart200 g
Champignons250 g
Öl2 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Ingwer frisch gerieben etwas
Tandoori-Paste etwas
Chiliflocken etwas
Kokosmilch ungesüßt etwas
Speisestärke etwas
Salz etwas
Erdnüsse1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rezept für Paneer ist in meinem KB

    2.Paneer würfeln, Champignons säubern, putzen und klein schneiden.

    3.Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwer darin andünsten, Tandooripaste (2-3 EL) und Chilliflocken nach Geschmack dazu geben und verrühren.

    4.Pilze untermischen und die Kokosmilch einrühren, ca. 5 Min. köcheln lassen.

    5.Mit etwas in kalt Wasser angerührter Speisestärke andicken, mit Salz abschmecken.

    6.Broccoli und Paneer unterheben, heiß werden lassen und zum Schluss mit Erdnüssen bestreuen.

    7.Dazu passt Basmatireis

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