Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paneer aus 2 L Vollmilch | etwas |
Broccoli gegart | 200 g |
Champignons | 250 g |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Ingwer frisch gerieben | etwas |
Tandoori-Paste | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Kokosmilch ungesüßt | etwas |
Speisestärke | etwas |
Salz | etwas |
Erdnüsse | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rezept für Paneer ist in meinem KB
2.Paneer würfeln, Champignons säubern, putzen und klein schneiden.
3.Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwer darin andünsten, Tandooripaste (2-3 EL) und Chilliflocken nach Geschmack dazu geben und verrühren.
4.Pilze untermischen und die Kokosmilch einrühren, ca. 5 Min. köcheln lassen.
5.Mit etwas in kalt Wasser angerührter Speisestärke andicken, mit Salz abschmecken.
6.Broccoli und Paneer unterheben, heiß werden lassen und zum Schluss mit Erdnüssen bestreuen.
7.Dazu passt Basmatireis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Paneer, Broccoli und Champignons in Tandoorisauce“