1. Home
  2. Rezept
  3. Pennette 'spezial'

Pennette 'spezial'

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pennette, sie sind die kleine Schwester der 'Penne rigate'250 g
Feta-Käse½ Packung
Parmesankäse, gerieben50 g
Knoblauchzehe, oder wer mag auch mehr1
Basilikum, tiefgekühlt oder ein kleiner Topf frisches Basilikum½ Packung
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pennette nach Packungsanweisung garen.

    2.In der Zwischenzeit den Feta in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerdrücken. Den geriebenen Parmesan dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Den Knoblauch durchpressen und mit klein gehacktem Basilikum (gefroren oder frisch) vermischen. Soviel Olivenöl dazugeben, dass eine Mischung ensteht, die noch Konsistenz hat. Sie soll weder cremig, noch flüssig sein. Immer nur mit einer Gabel arbeiten, k e i n e n Pürierstab oder Mixer verwenden.

    3.Die Nudeln abgießen, mit Pesto vermischen und sofort servieren.

    4.Tipp: Dazu schmeckt ein Glas Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Pennette 'spezial'“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich