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Lebkuchen Mousse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3 M
Ei1 M
Gelatine weiß3 Blatt
Milch100 ml
Zucker40 g
Vanillezucker2 Pck
Lebkuchen100 g
Vollmilch Kuvertüre100 g
Lebekuchengewürz1 Teel
Whisky40 ml
Schlagsahne250 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen,MIlch mit Eigelb , Ei, Zucker + vanillezucker verrühren,dann über heißem Wasserbad schaumig aufschlagen.

  • 2.Gelatine ausdrücken und in der Eiermasse auflösen.

  • 3.Lebkuchen fein mahlen,Kuvertüre hacken,Lebkuchengewürz mit dem Whisky verrühren

  • 4.Dann zusammen mit Kuvertüre und Lebkuchen unter die heiße Eiercreme heben.

  • 5.Nun Creme abkühlen lassen,Sahne steif schlagen und unter die kalte Creme heben,auf Dessertgläser verteilen

  • 6.4 Std kalt stellen und dann verzehren

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    Rezept von s****r
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