Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salami | 200 g |
Hinterschinken | 200 g |
Paprika rot | 1 große |
Championgs mini | 1 Dose |
Gouda gerieben | 200 g |
Sahne | 1 Becher |
Pizzagewürz | 1 EL |
Aufbackbrötchen | 6 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (370)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (370)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salami und Schinken in kleine Würfelchen schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln, Championgs gut abtropfen lassen und in feine Scheibchen schneiden (man kann auch große Dosenchampiongs nehmen, diese aber halbieren). Alles zusammen mit der Sahne, dem Gouda und dem Pizzagewürz in eine Schüssel geben und gut vermischen.
2.Aufbackbrötchen aufschneiden und mit ca. 2 EL Belag belegen (gut andrücken weil sonst die Hälfte wieder runter fällt.
3.Backen: Heißluft 180°C, 10 bis 15 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen "Spezial"“