1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen "Spezial"

Pizzabrötchen "Spezial"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salami200 g
Hinterschinken200 g
Paprika rot1 große
Championgs mini1 Dose
Gouda gerieben200 g
Sahne1 Becher
Pizzagewürz1 EL
Aufbackbrötchen6 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salami und Schinken in kleine Würfelchen schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln, Championgs gut abtropfen lassen und in feine Scheibchen schneiden (man kann auch große Dosenchampiongs nehmen, diese aber halbieren). Alles zusammen mit der Sahne, dem Gouda und dem Pizzagewürz in eine Schüssel geben und gut vermischen.

  • 2.Aufbackbrötchen aufschneiden und mit ca. 2 EL Belag belegen (gut andrücken weil sonst die Hälfte wieder runter fällt.

  • 3.Backen: Heißluft 180°C, 10 bis 15 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen "Spezial"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich