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Kartoffelsuppe

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig1000 Gramm
grüne Bohnen TK oder frisch300 Gramm
Möhren TK oder frisch300 Gramm
Erbsen TK300 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Lauch3 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Weißwein500 ml
Gemüsebrühe1500 ml
Majoran3 TL
Wiener Würstchen8 Stück
Geflügelfleischwurst400 Gramm
Knorr Bullion pur , Hähnchen2 Stück
Schmalz100 Gramm
Butter100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Suppengrün schälen und alles in kleine Würfel schneiden bzw. Hacken (Petersilie), 500g Kartoffeln schälen würfeln, 1 Lauchstange putzen und in Ringe schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

    2.Schmalz und Butter in einen großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Mit 500ml Weißwein ablöschen und kurz einköcheln lassen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen. Das kleingeschnittene Gemüse hineingeben, Majoran dazu geben und Umrühren. Deckel drauf und auf kleiner Hitze ca.40min köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die restlichen Kartoffeln putzen und würfeln, das restliche Gemüse putzen und kleinschneiden. Zwei Wiener Würstchen und die Fleischwurst würfeln. Jetzt die gekochte Menge im Topf mit dem Zauberstab pürrieren. Das restliche Gemüse jetzt dazufügen, Bullion und kleine Wurststückchen zufügen. Das ganze jetzt auf kleiner Hitze weitere ca 30min köcheln. Wiener Würstchen zum Schluß dazufügen und erhitzen.

    4.Wie immer bei Eintöpfen am besten ein Tag durchziehen lassen. Na dann Gutes Gelingen und Guten Appetit.

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