Weihnachtsgebäck : Walnuss- Makronen

40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß 4 Stk.
Salz 1 Prise
Puderzucker 200 Gramm
Butter.Vanille-Aroma 1 Fläschen
Walnüsse grob gemahlen 400 Gramm
Backoblaten 1 Päckchen

Zubereitung

Eiweiß & Salz auf dem Wasserbad aufschlagen , bis es Glanz hat dann Puderzucker unterrühren. Walnüsse und Aroma zugeben. Opladen auf ein Blech auslegen und mit dem Teel.kleine Häufchen auf die Oblaten geben.Bei 12-150 C 30 Min trocknen. Es ist möglich die Masse auch direkt auf Backpapier zu geben. Sie schmecken Traumhaft. Auf jeden Fall separat lagern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsgebäck : Walnuss- Makronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtsgebäck : Walnuss- Makronen“