Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 200 Gramm |
Butter.Vanille-Aroma | 1 Fläschen |
Walnüsse grob gemahlen | 400 Gramm |
Backoblaten | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2558 (611)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
37,3 g
Fett
47,1 g
Zubereitung
Eiweiß & Salz auf dem Wasserbad aufschlagen , bis es Glanz hat dann Puderzucker unterrühren. Walnüsse und Aroma zugeben. Opladen auf ein Blech auslegen und mit dem Teel.kleine Häufchen auf die Oblaten geben.Bei 12-150 C 30 Min trocknen. Es ist möglich die Masse auch direkt auf Backpapier zu geben. Sie schmecken Traumhaft. Auf jeden Fall separat lagern.
Kommentare zu „Weihnachtsgebäck : Walnuss- Makronen“
Rezept bewerten: