1. Home
  2. Rezept
  3. Anita`s Bigos

Anita`s Bigos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weinsauerkraut1 Dose
Weißkohl frisch½
Mettenden4
Champignons1 Glas
Tomatenmark2 Eßl
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Hühner-oder Gemüsebrühe nach Geschmack etwas
Lorbeerblätter1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weinsauerkraut im eigenen Sud mit dem Lorbeer ca.1 Stunde köcheln lassen. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden, und ebenfalls ca.1 Stunde in Wasser köcheln lassen. Das wichtigste ist das man Sauerkraut und Weißkohl nicht zusammen kocht, sondern erst nach dem kochen zusammen gibt

  • 2.Den Weißkohl abgießen und dem Sauerkraut beimengen. Mettenden kleinschneiden und dazugeben, ebenso die abgetropften Champignons.

  • 3.Mit Salz ,Pfeffer und Brühe abschmecken. Man kann auch ein Bigos-Gewürz nehmen, das bekommt man zb. in einem Schlesischen Spezialitatengeschäft!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gina-Marie
    vom
    Profilbild von Gina-Marie

Auch lecker

Kommentare zu „Anita`s Bigos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich