Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | 1 |
Salz | etwas |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Eier Freiland | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Mehl | 1 EL |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Sellerie schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Käse reiben und mit Paniermehl mischen. Ei mit der Gabel verschlagen. Selleriescheiben mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, anschließend in Ei und zum Schluß in der Paniermehl-Käsemischung.
3.In heißem Öl von beiden Seiten knusprig ausbacken. Mit einem Salat und eventuell mit Kräuterquark servieren.
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vom
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