1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Schnitzel mit Käsekruste

Sellerie-Schnitzel mit Käsekruste

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle1
Salz etwas
Käse gerieben100 Gramm
Eier Freiland1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mehl1 EL
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Sellerie schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • 2.Käse reiben und mit Paniermehl mischen. Ei mit der Gabel verschlagen. Selleriescheiben mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, anschließend in Ei und zum Schluß in der Paniermehl-Käsemischung.

  • 3.In heißem Öl von beiden Seiten knusprig ausbacken. Mit einem Salat und eventuell mit Kräuterquark servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Schnitzel mit Käsekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich