1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Lammhackpfanne

Pikante Lammhackpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammhackfleisch400 g
rote Zwiebel, fein gewürfelt1
Knoblauchzehen, fein gewürfelt3
Peperoni, entkernt und fein gewürfelt2 grüne
Zucchini1 kleine
Paprika1 rote
Tomatenmark1 EL
Rosmarin1 Zweig
Thymian2 Zweige
Zimt1 Prise
Frühlingszwiebel, in feine Streifen geschnitten1
pürierte Tomaten500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika von den Kernen befreien, mit dem Sparschäler schälen und in feine Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls in feine Würfel schneiden.

    2.In einer Pfanne wenig Olivenöl erhitzen und das Lammhackfleisch darin kräftig krümelig anbraten und die Prise Zimt dazugeben.. Dann Die Paprika, die Zucchini, die rote Zwiebel, den Knoblauchzehen, die Peperoni und ca. 2/3 der Frühlingszwiebel dazugeben und ein paar Minuten unter Rühren mitdünsten.

    3.Dann das Tomatenmark darzugeben und kurz mitrösten lassen und dann die pürierten Tomaten und den Rosmarin und den Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten auf kleinster Flamme köcheln lassen, dann nochmals abschmecken und mit Basmatireis servieren und mit den restlichen Frühlingszwiebeln dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Lammhackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich