Kartoffelsalat

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pellkartoffeln1300 Gramm
Fleischwurst500 Gramm
Apfel geschält frisch süß/sauer3 Stück
Gewürzgurken6 Stück
Gewürzgurken-Wasser1 Tasse
Eier hartgekocht6 Stück
Zwiebeln2 Stück
Miracel Whip400 Gramm
Senf mittelscharf3 Esslöffel
Weißwein-Essig5 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Kartoffeln am Vortag oder morgens in Salzwasser kochen, kalt werden lassen und abpellen. Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und miteinander vermengen. Die Eier erst zuletzt untermengen.

    2. Essig, Öl, Gewürzgurken-Wasser und Senf miteinander verrühren. Salz und ordentlich Pfeffer zufügen, verrühren und dann alles über den Salat geben und vermengen. Diese Zutaten sind Ca.-Angaben und richten sich nach dem Geschmack.

    3. Zum Schluß Miracel Whip auf dem Salat verteilen und richtig untermengen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Bei Bedarf nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat