1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pellkartoffeln1300 Gramm
Fleischwurst500 Gramm
Apfel geschält frisch süß/sauer3 Stück
Gewürzgurken6 Stück
Gewürzgurken-Wasser1 Tasse
Eier hartgekocht6 Stück
Zwiebeln2 Stück
Miracel Whip400 Gramm
Senf mittelscharf3 Esslöffel
Weißwein-Essig5 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln am Vortag oder morgens in Salzwasser kochen, kalt werden lassen und abpellen. Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und miteinander vermengen. Die Eier erst zuletzt untermengen.

    2.Essig, Öl, Gewürzgurken-Wasser und Senf miteinander verrühren. Salz und ordentlich Pfeffer zufügen, verrühren und dann alles über den Salat geben und vermengen. Diese Zutaten sind Ca.-Angaben und richten sich nach dem Geschmack.

    3.Zum Schluß Miracel Whip auf dem Salat verteilen und richtig untermengen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Bei Bedarf nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich