1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl und Kartoffel-Gemüse

Rosenkohl und Kartoffel-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl1 gr
Kartoffeln800 gr
Zwiebeln2
Gemüsebrühe500 ml
Margarine2 EL
Mehl1 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl säubern und den Strunk kreuzweise einschneiden. Kartoffeln schälen und in würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln und in Fett ( Margarine) glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und gut verrühren. Brühe zugeben und bei milder Hitze kochen lassen. Kartoffeln in kochendem Salzwasser 7 Min kochen,Rosenkohl zugeben und noch weitere 5-7 Min kochen. Gemüse ab-

  • 2.gießen und in der Soße mischen und noch einmal weitere 5 Min kochen. Wer möchte kann noch etwas Brühe zugießen. Zum Schluß noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu hatte ich Bratwurst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl und Kartoffel-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich