Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, am Vortag gekocht | 500 g |
Hörnchen | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Speck, in dünne Streifen | 50 g |
Sahne | 4 EL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel würfelig schneiden und in eine Schüssel geben. Hörnchen kochen, abseihen und zu den Kartoffel geben. Zwiebel, Speckstreifen und Petersilie zugeben und gut vermengen. Wenn nötig, mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten und die Masse reingeben. Sahne darüber verteilen. Im Backofen ca. 20-35 Minuten backen. Mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hörnchen Auflauf“