1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hörnchen Auflauf

Kartoffel-Hörnchen Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, am Vortag gekocht500 g
Hörnchen250 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Speck, in dünne Streifen50 g
Sahne4 EL
Petersilie gehackt1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel würfelig schneiden und in eine Schüssel geben. Hörnchen kochen, abseihen und zu den Kartoffel geben. Zwiebel, Speckstreifen und Petersilie zugeben und gut vermengen. Wenn nötig, mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten und die Masse reingeben. Sahne darüber verteilen. Im Backofen ca. 20-35 Minuten backen. Mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hörnchen Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich