1. Home
  2. Rezept
  3. Sam's russischer Hackfleischtopf

Sam's russischer Hackfleischtopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Zwiebeln, klein2 Stück
Lauch2 Stangen
Fleischbrühe250 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert5 Esslöffel
Senf, extra scharf4 Esslöffel
Sonnenblumenöl kaltgepresst1 Esslöffel
Butter25 Gramm
Salz etwas
Paprikapulver edelsüß2 Teelöffel
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln; Lauch putzen und in Ringe schneiden

    2.Butter und Öl heiß werden lassen; Zwiebeln bei mittlerer Hitze andünsten

    3.Hitze erhöhen; Hackfleich zugeben und anbraten

    4.Lauch, Senf, Tomatenmark, Salz, Paprika und Brühe angießen und einmal aufhochen lassen

    5.Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen

    6.Mit Reis oder Nudeln servieren

    7.Saure Sahne erst auf dem Teller zugeben (damit man individuell dosieren kann; außerdem kann man dann ggf. den Rest einfrieren)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sam's russischer Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich