1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat, einmal anders

Kartoffelsalat, einmal anders

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch500 g
Zwiebel, rot, fein gehackt1 Stk.
Rindsuuppe, Instant l
Essig5 EL
Öl1 EL
Dijon Senf1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln bissfest kochen. Rindsuppe erwärmen und mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl und Senf gut vermengen. Kartoffeln in 5 mm dünne Scheiben schneiden und in die noch warme Marinade geben. Salat luftdicht verschliesen und mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei halbstündig vorsichtig immer umrühren. In dieser Zeit saugen die Kartoffeln fast die ganze Marinade auf. Salat herausnehmen und jetzt erst die Zwiebeln untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat, einmal anders“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich