Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 500 g |
Zwiebel, rot, fein gehackt | 1 Stk. |
Rindsuuppe, Instant | ⅛ l |
Essig | 5 EL |
Öl | 1 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1.Kartoffeln bissfest kochen. Rindsuppe erwärmen und mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl und Senf gut vermengen. Kartoffeln in 5 mm dünne Scheiben schneiden und in die noch warme Marinade geben. Salat luftdicht verschliesen und mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei halbstündig vorsichtig immer umrühren. In dieser Zeit saugen die Kartoffeln fast die ganze Marinade auf. Salat herausnehmen und jetzt erst die Zwiebeln untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat, einmal anders“