1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Gemüse Teller

Nudel - Gemüse Teller

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln etwas
Zucchini1 kleine
Zwiebel1
Tomate1
Champignons4 mittelgroße
Wasser100 ml
Tomatenmark1 EL
Basilikum,Thymian,Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Creme Fine -oder Sahne-200 ml
Knoblauchzehe1
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Wasser bissfest kochen, abgießen, beiseite stellen. Zucchini waschen, vierteln und dann in feine Scheiben schneiden. Tomate würfen Zwiebel halbieren, dann in scheiben schneiden. Champignon putzen, halbieren und dann ebenfalls in scheiben schneiden. Knoblauchzehe fein hacken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse und den Knoblauch hinein geben, kurz anbraten. Tomatenmark in die Pfanne geben, verrühren. Wasser dazu und so lange rühren bis sich das Tomatenmark ganz aufgelöst hat.

    3.Die Gemüsebrühe eine guten Prise Basilikum, sowie Thymian hinzu geben. Dann noch eine gute Prise Pfeffer und etwas Paprika hinein, Creme Fine oder Sahne dazu gießen und alles unter Rühren einkochen lassen. Noch einmal abschmecken, fertig!

    4.Die Nudeln auf einen Teller geben, das Pfannengemüse darüber geben, servieren und schmecken lassen! Guten Appetit! -Gerade vor den "FETTEN" Feiertagen versuche ich in den Wochen davor etwas mehr Vegetarisch zu speisen. Daher nehme ich auch gerne Creme Fine statt Sahne. Schmeckt ebenso gut ist aber Pflanzlich-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Gemüse Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich