Zutaten für 2 Personen
Nudeln | etwas |
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Champignons | 4 mittelgroße |
Wasser | 100 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Basilikum,Thymian,Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Creme Fine -oder Sahne- | 200 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikapulver scharf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Nudeln in reichlich Wasser bissfest kochen, abgießen, beiseite stellen. Zucchini waschen, vierteln und dann in feine Scheiben schneiden. Tomate würfen Zwiebel halbieren, dann in scheiben schneiden. Champignon putzen, halbieren und dann ebenfalls in scheiben schneiden. Knoblauchzehe fein hacken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse und den Knoblauch hinein geben, kurz anbraten. Tomatenmark in die Pfanne geben, verrühren. Wasser dazu und so lange rühren bis sich das Tomatenmark ganz aufgelöst hat.
3.Die Gemüsebrühe eine guten Prise Basilikum, sowie Thymian hinzu geben. Dann noch eine gute Prise Pfeffer und etwas Paprika hinein, Creme Fine oder Sahne dazu gießen und alles unter Rühren einkochen lassen. Noch einmal abschmecken, fertig!
4.Die Nudeln auf einen Teller geben, das Pfannengemüse darüber geben, servieren und schmecken lassen! Guten Appetit! -Gerade vor den "FETTEN" Feiertagen versuche ich in den Wochen davor etwas mehr Vegetarisch zu speisen. Daher nehme ich auch gerne Creme Fine statt Sahne. Schmeckt ebenso gut ist aber Pflanzlich-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
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