1. Home
  2. Rezept
  3. ESTOFADO DE POLLO

ESTOFADO DE POLLO

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vom Huhn6 Teile
Zwiebel1
gekochte Kartoffeln6 Stück
Tomatensoße1 Dose
Öl½ Tasse
Rosinen100 Gramm
gekochte Erbsen1 Tasse
zerdrückte Knoblauchzehe -nach Belieben-1
Salz etwas
Wasser1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Huhn salzen und mit ein wenig Knoblauch in Öl schön knusprig anbraten. Dann das Huhn aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel , den restlichen Knoblauch und die Tomatensoße in der gleichen Pfanne anbraten. Nun wieder das Huhn, die Erbsen, Rosinen und die gekochten Kartoffeln dazu geben. Das ganze mit einer Tasse Wasser gut durchkochen. Dieses Rezept ist von Chechi, einer peruanischen Freundin die mit diesem leckeren Eintopf unsere Gäste bekocht hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Asmodisgerd
    vom
    Profilbild von Asmodisgerd

Auch lecker

Kommentare zu „ESTOFADO DE POLLO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich