Bratwurstgulasch

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gebrühte Bratwürste 6
rote und grüne Paprika 1
Zwiebel 1
geschnittene Capinnon 1 kleine Dosen
Gewürz-Mischungen Gefro oder 1 Brühwürfel 1 Teelöffel (gestrichen)
Kräuter der Provence 1 Teelöffelspitze
Pfeffer weiß gemahlen, und Salz 1 Messerspitze
Schmand oder Kaffeesahne 1 Becher
Mehl zum andicken etwas

Zubereitung

Bratwurst in ca 2cm Stücke schneiden und mit etwas Fett ( hin und wieder umwenden ) anbraten. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Paprika säubern und in kleine Stücke oder Streifen zerkleinern Beides zur Wurst geben. Sind die Zwiebeln glasig mit Wasser auffüllen so das alles gut bedeckt ist. Anschließend Gewürze hinzugeben. Ca 5 Minuten bei kleine Wärmezufuhr durchkochen lassen. Zum Schluß Pilze mit der Flüssigkeit unterrühren und einmal aufkochen lassen. Mit Schmand oder 4% Kaffeesahne verfeinern. Das ganze mit kaltem Wasser angerührtem Mehl andicken. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurstgulasch“