Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gebrühte Bratwürste | 6 |
rote und grüne Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
geschnittene Capinnon | 1 kleine Dosen |
Gewürz-Mischungen Gefro oder 1 Brühwürfel | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffelspitze |
Pfeffer weiß gemahlen, und Salz | 1 Messerspitze |
Schmand oder Kaffeesahne | 1 Becher |
Mehl zum andicken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bratwurst in ca 2cm Stücke schneiden und mit etwas Fett ( hin und wieder umwenden ) anbraten. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Paprika säubern und in kleine Stücke oder Streifen zerkleinern Beides zur Wurst geben. Sind die Zwiebeln glasig mit Wasser auffüllen so das alles gut bedeckt ist. Anschließend Gewürze hinzugeben. Ca 5 Minuten bei kleine Wärmezufuhr durchkochen lassen. Zum Schluß Pilze mit der Flüssigkeit unterrühren und einmal aufkochen lassen. Mit Schmand oder 4% Kaffeesahne verfeinern. Das ganze mit kaltem Wasser angerührtem Mehl andicken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „Bratwurstgulasch“