1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstgulasch

Bratwurstgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gebrühte Bratwürste6
rote und grüne Paprika1
Zwiebel1
geschnittene Capinnon1 kleine Dosen
Gewürz-Mischungen Gefro oder 1 Brühwürfel1 Teelöffel (gestrichen)
Kräuter der Provence1 Teelöffelspitze
Pfeffer weiß gemahlen, und Salz1 Messerspitze
Schmand oder Kaffeesahne1 Becher
Mehl zum andicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bratwurst in ca 2cm Stücke schneiden und mit etwas Fett ( hin und wieder umwenden ) anbraten. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Paprika säubern und in kleine Stücke oder Streifen zerkleinern Beides zur Wurst geben. Sind die Zwiebeln glasig mit Wasser auffüllen so das alles gut bedeckt ist. Anschließend Gewürze hinzugeben. Ca 5 Minuten bei kleine Wärmezufuhr durchkochen lassen. Zum Schluß Pilze mit der Flüssigkeit unterrühren und einmal aufkochen lassen. Mit Schmand oder 4% Kaffeesahne verfeinern. Das ganze mit kaltem Wasser angerührtem Mehl andicken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich