Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Kartoffeln | 1 kg |
Trüffel | 1 schwarze |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1.Den Ofen auf 230°C Umluft vorheizen.
2.Die Auflaufform mit Öl bestreichen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln.
3.Den Trüffel waschen und in dünnen Scheiben hobeln. Abwechselnd Trüffel und Kartoffelscheiben in der Form verteilen. Die Gemüsebrühe mit Sahne mischen und über das Gratin geben.
4.Den Auflauf im Ofen ca. 40 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelgratin mit Trüffeln“