Zutaten für 6 Personen
| KÄSEKRÜSTCHEN von bofrost / 5-7 Stück = 750 g | 1 Packung |
| Öl | etwas |
| Kartoffelsalat mit Mayonnaise | etwas |
| Gurkensalat süss-saurer | etwas |
| Petersilie zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
Käsekrüstchen
1. Die tiefgefrorenen Käsekrüstchen in einer heißen, beschichteten Pfanne mit ausreichend Öl ca. 7 Minuten braten. Während der Zubereitung öfters vorsichtig wenden. Nach der Zubereitung auf Küchenpapier abtropfen lassen/entfetten. Servieren mit - z.B.: „Kartoffelsalat mit Mayonnaise“ und „Süss saurer Gurkensalat“ ! (siehe Rezepte )
*) Hinweis/Tipp
2. Extra dünne Schnitzel aus zartem Hähnchenbrustfilet in einer köstlich knusprigen Panade mit original italienischem Parmesankäse / von bofrost / TK -- Wer Zeit hat, nimmt frische, dünne Hähnchenschnitzel und paniert sie in Mehl, Ei und Semmelbrösel+geriebener Parmesan.
Rezept Kartoffelsalat mit Mayonnaise
3. http://www.kochbar.de/rezept/419325/Kartoffelsalat-mit-Mayonnaise.html
Rezept Gurkensalat süss-sauer
4. http://www.kochbar.de/rezept/416088/Gurkensalat-suess-sauer.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom




















Kommentare zu „Käsekrüstchen *)“