1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekrüstchen *)

Käsekrüstchen *)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
KÄSEKRÜSTCHEN von bofrost / 5-7 Stück = 750 g1 Packung
Öl etwas
Kartoffelsalat mit Mayonnaise etwas
Gurkensalat süss-saurer etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Käsekrüstchen

    1.Die tiefgefrorenen Käsekrüstchen in einer heißen, beschichteten Pfanne mit ausreichend Öl ca. 7 Minuten braten. Während der Zubereitung öfters vorsichtig wenden. Nach der Zubereitung auf Küchenpapier abtropfen lassen/entfetten. Servieren mit - z.B.: „Kartoffelsalat mit Mayonnaise“ und „Süss saurer Gurkensalat“ ! (siehe Rezepte )

  • *) Hinweis/Tipp

    2.Extra dünne Schnitzel aus zartem Hähnchenbrustfilet in einer köstlich knusprigen Panade mit original italienischem Parmesankäse / von bofrost / TK -- Wer Zeit hat, nimmt frische, dünne Hähnchenschnitzel und paniert sie in Mehl, Ei und Semmelbrösel+geriebener Parmesan.

  • Rezept Kartoffelsalat mit Mayonnaise

    3.http://www.kochbar.de/rezept/419325/Kartoffelsalat-mit-Mayonnaise.html

  • Rezept Gurkensalat süss-sauer

    4.http://www.kochbar.de/rezept/416088/Gurkensalat-suess-sauer.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekrüstchen *)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich