1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Käse und Schinkenwürfel

Pfannkuchen mit Käse und Schinkenwürfel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr.
Milch500 ml
Frischkäse mit kräutern300 gr.
Schinkenwürfel100 gr.
Eier4 st.
salz½ Tl
geriebenen Käse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerat vermischen, solange rühren bis keine klümpchen mehr im Teig sind.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und eine Kelle von dem Teig in die Pfanne geben, die Pfanne etwas schwenken, damit sich der Teig gut in der Pfanne verteilt. nach ein paar Min. den Pfannkuchen in der Pfanne wenden, bis beide seiten des pfannkuchen goldbraun gebraten sind.

    3.wer es gerne mag kann noch etwas gerieben Käse über den fertigen Pfannkuchen geben wenn dier auf dem Teller serviert wird.

    4.Guten Apettit^^

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Käse und Schinkenwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich