Pfannkuchen mit Käse und Schinkenwürfel

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 300 gr.
Milch 500 ml
Frischkäse mit kräutern 300 gr.
Schinkenwürfel 100 gr.
Eier 4 st.
salz 0,5 Tl
geriebenen Käse 100 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
803 (192)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
21,5 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerat vermischen, solange rühren bis keine klümpchen mehr im Teig sind.

2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und eine Kelle von dem Teig in die Pfanne geben, die Pfanne etwas schwenken, damit sich der Teig gut in der Pfanne verteilt. nach ein paar Min. den Pfannkuchen in der Pfanne wenden, bis beide seiten des pfannkuchen goldbraun gebraten sind.

3.wer es gerne mag kann noch etwas gerieben Käse über den fertigen Pfannkuchen geben wenn dier auf dem Teller serviert wird.

4.Guten Apettit^^

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Käse und Schinkenwürfel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannkuchen mit Käse und Schinkenwürfel“