Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gewürfelt | 125 g |
Preiselbeeren i.Glas m.Saft | 200 g |
Granny Smith geschält,entkernt,i.d. Scheiben | 750 g |
Weißweinessig | 200 ml |
brauner Zucker | 400 g |
Salz | 1 Teel |
Senfkörner | 1 Eßl |
Meerrettich frisch gerieben | 4 Teel |
Cognac | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Preiselbeeren abtropfen lassen
2.Zucker mit Essig,Zwiebeln,Salz,Senfkörner + Meerrettich aufkochen,dann Äpfel zufügen und nochmals aufkochen lassen.
3.30 Min köcheln lassen,dabei zwischendurch umrühren.
4.dann kommen die Preiselbeeren dazu und weitere 10 Min köcheln lassen.
5.Vom Herd ziehen,Cognac einrühren und dann sofort in ein Glas füllen ,fest verschließen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Apfel Preiselbeer Relish“