Geschnetzeltes mit Sherry-Aroma

Rezept: Geschnetzeltes mit Sherry-Aroma
Lecker pikant !
3
Lecker pikant !
0
837
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Schweinerückensteak ( Lummerbraten )
300 g
frische Champignons ( weiß oder braun oder gemischt )
3
kleine Zwiebeln
400 ml
Instant-Brühe ( 1,5 TL Klare Brühe )
100 g
Crème Fraîche oder Crème Légère
1
1 - 2 Knoblauchzehen
2 TL
rosa Pfefferkörner
4 cl
Sherry
2 EL
dunkler Saucenbinder
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum oder Petersile zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Geschnetzeltes mit Sherry-Aroma

Pikante Roulade

ZUBEREITUNG
Geschnetzeltes mit Sherry-Aroma

Das Rezept ist für 4 bis 6 Personen. / Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pilze nicht waschen, nur mit Küchenpapier oder Champignonbürstchen putzen und evtl. halbieren bzw. vierteln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Fleischstreifen im heißen Öl kurz anbraten, Pilze und Zwiebeln dazugeben und ca. 2-3 Minuten mit anbraten. Brühe angießen, einmal aufkochen lassen und mit Knoblauch ( Knoblauchpresse ), Crème Fraîche, Pfefferkörnern und Sherry verfeinern. Mit 2 EL braunen Saucenbinder binden und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Dazu passt Reis und ein gemischter Salat.

KOMMENTARE
Geschnetzeltes mit Sherry-Aroma

Um das Rezept "Geschnetzeltes mit Sherry-Aroma" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung