Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 3 ½ EL |
Wasser | 1 EL |
Zitronensaft | 2 Tropfen |
heisse Milch | 3 dl |
maizena und sahne anrühren | etwas |
Maizena | 1 TL |
Sahne | 3 EL |
Ei geschlagen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mit Zucker, Wasser, Zitronensaft und Milch Caramel zubereiten Maizena aufrühren, mit dem Ei unter Rühren beigeben, dann bei mittlerer hitze unter Rühren bis vors Kochen bringen. Pfanne von der platte ziehen, ca.2 Min. weiterrühren, auskühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Caramel sauce“