Milchreispudding

1 Std leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kuhmilch 1 l
Milchreis 175 g
Orange 1
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 1 Pk.
Schlagsahne 200 ml
Muskatnuss 1 Prise

Zubereitung

1.Milch, Reis und Zucker in einem Topf unter Rühren aufkochen und etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt unter mehrmaligem Rühren weiterkochen.

2.Die Orange heiß abspülen und die Schale fein abreiben. Dann die Frucht auspressen und das Puddingpulver mit dem Saft glattrühren. Unter den Reis rühren und eine weitere Minute oder zwei kochen. Anschließend den Reis etwas abkühlen lassen.

3.Die Sahne steif schlagen, unter den abgekühlten Reis heben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreispudding“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milchreispudding“