Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Essig | EL |
Zwiebel | 1/2 |
Rabskernöl | 2-3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Käse, bei mir Vorarlberger Bergkäse, würzig | etwas |
Extrawurst nach Belieben | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
steirisches Kürbiskernöl | etwas |
Zubereitung
Zwiebel, Käse, Extrawurst in dünne Streifen schneiden. Essig, Rabso, Salz und Pfeffer nach Geschmack....ich mag 1-2 Tropfen Essigessenz, Petersilie. Ein paar Tropfen Kürbiskern über den angerichteten Teller....und schon ist alles Genußfertig;-) Leckeres Schwarzbrot und zum Kürbiskernöl passt ein Weißbrot um die Reste aufzusauegen einfach am besten!!......poah war des Guat....
Kommentare zu „Michl`s Wurst-Salat "Lumpa-Salot"“
Rezept bewerten: