Salat --- Kidneybohnensalat mit Kürbiskernöl

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen 2 Dosen
Zwiebel groß 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Steirisches Kürbiskernöl etwas
Weinessig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Kidneybohnen aus der Dose befreien und gründlich mit kaltem Wasser abwaschen.

2.Zwiebel (rot oder weiß - je nach Geschmack) schälen, halbieren und Streifen schneiden. Bohnen und Zwiebelringe in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern mit Essig und Kürbiskernöl (je nach Gusto) mischen, alles im Kühlschrank ziehen lassen.

3.Passt zu fast allem, auf alle Fälle schmeckt der Salat! Und jeder weiß ja, jedes Böhnchen . . .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat --- Kidneybohnensalat mit Kürbiskernöl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat --- Kidneybohnensalat mit Kürbiskernöl“