1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Suppe, süß-sauer

Chinesische Suppe, süß-sauer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnersuppe -Konzentrat aus dem Glas oder frisch gekocht1 ½ Liter
Schweinefilet300 gr.
Zwiebeln2
Öl2 EL
Sojabohnen frisch1 Päckchen
Glasnudeln etwas
Bambus gestiftet½ Dose
Eier3
Essig etwas
Sojasoße dunkel etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefilet in feine Streifen, Zwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden und im Öl anbraten, salzen, nicht bräunen. Hühnersuppen- Konzentrat nach Anweisung zugeben. Sojabohnen und Bambus zufügen und leise köcheln. Glasnudeln nach Anweisung zubereiten , in kurze Stücke schneiden und in die Suppe geben.

  • 2.Eier verquirlen. Wer mag kann noch einige eingeweichte ,feingeschnittene chinesische Pilze hinzufügen. Die Eier über einen Schaumlöffel in die Suppe laufen lassen. Mit Essig und Soja abschmecken, die Suppe soll süß-säuerlich schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Suppe, süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich