After-Eight-Käsekuchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
After-Eight; gekühlt175 g
Butterkekse300 g
Margarine100 g
Eier4
Zucker160 g
Vanillin-Zucker2 Pck.
Schichtkäse500 g
Dickmilch250 g
Speisestärke3 EL
Schokodekor; Schokostreusel60 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine Springform ( 26 cm Durchmesser ) mit Backpapier auslegen. After-Eight in kleine Stückchen schneiden und Butterkekse zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Butterkeksbröseln vermischen, in die Springform füllen und fest als Boden andrücken.

    2.Backofen auf 175 ^C vorheizen. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. In einer zweiten Schüssel Eigelb, Zucker, Vanillin-Zucker, Schichtkäse und Dickmilch verrühren. Eischnee, Schokostreusel und After-Eight-Stückchen dazugeben und unterheben.

    3.Masse in die Springform geben und Kuchen ca. 65 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „After-Eight-Käsekuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. After-Eight-Käsekuchen