Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
After-Eight; gekühlt | 175 g |
Butterkekse | 300 g |
Margarine | 100 g |
Eier | 4 |
Zucker | 160 g |
Vanillin-Zucker | 2 Pck. |
Schichtkäse | 500 g |
Dickmilch | 250 g |
Speisestärke | 3 EL |
Schokodekor; Schokostreusel | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine Springform ( 26 cm Durchmesser ) mit Backpapier auslegen. After-Eight in kleine Stückchen schneiden und Butterkekse zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Butterkeksbröseln vermischen, in die Springform füllen und fest als Boden andrücken.
2.Backofen auf 175 ^C vorheizen. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. In einer zweiten Schüssel Eigelb, Zucker, Vanillin-Zucker, Schichtkäse und Dickmilch verrühren. Eischnee, Schokostreusel und After-Eight-Stückchen dazugeben und unterheben.
3.Masse in die Springform geben und Kuchen ca. 65 Minuten backen.
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vom
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