QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokos-Eis

12 Std 25 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucker
250 g
Kokosmilch - 1 Dose
400 ml
Zitronensaft
etwas
Schlagsahne
etwas
Kokosraspel
etwas
Puderzucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zucker und ¼ Liter ( 250 ml ) Wasser ca. 10 Minuten dicklich einkochen und ca.5 Minuten abkühlen lassen ( Achtung: Nicht zu lange abkühlen lassen, sonst wird der Zucker wieder fest !!! ). Kokosmilch und Zitronensaft einrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Über Nacht gefrieren lassen. Eis zu Kugeln formen und mit Kokosraspeln und Puderzucker bestreut servieren. Nach Belieben mit frischen Obst, Obstsalat oder Minzeblättchen garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen