Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filets | 2 Stück |
Fischgewürz | etwas |
Öl | etwas |
Kartoffeln nach Bedarf | etwas |
Salz | ½ Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ein Blech mit Öl bestreichen. Die Filets auf beiden Seiten gut mit Fischgewürz würzen. Oberseite mit Öl bestreichen. Im Rohr bei 200 Grad ca. 25 Minuten braten. Für die Salzkartoffeln die Kartoffeln waschen, dann schälen, halbieren, nochmals waschen in einen Topf mit Wasser geben, so dass die Kartoffeln fast bedeckt sind, Salz dazugeben und ca. 20-30 Minuten kochen, dann abgießen, abschütten und mit dem Fisch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Pangasius aus dem Rohr mit Salzkartoffeln“