1. Home
  2. Rezept
  3. schwedische Haferkekse

schwedische Haferkekse

1 Std 13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter o. Margarine125 g
Zucker100 g
Ei1 mittelgross
Vanillezucker1 Pck
Salz1 Pr
Zimt1 TL
Weizenmehl75 g
Backpulver1 TL
gemahlene Walnüsse75 g
Haferflocken100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 13 Min
  • schwedische Haferkekse

    1.Butter, Zucker, Ei Vanillezucker und Zimt schaumig rühren.

    2.Mehl und Backpulver nach und nach dazu geben

    3.. Walnüsse hinein geben und solange weiter rühren bis ein glatter geschmeideiger Teig entstanden ist..

    4.Haferflocken vorsichtig unterheben

    5.Teig 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    6.Dann Teig mit einem Teelöffelabstechen und auf mit Backpapier belegte Bleche verteilen

    7.Backofen auf 175C vorheizen und die Kekse ca 13 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von roterosemoni
    vom
    Profilbild von roterosemoni

Auch lecker

Kommentare zu „schwedische Haferkekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich